2006年 04月 06日   フランス・ワーホリ熱再び・・・
大好きなパン屋さんラ・マン・キ・パンスに行って来ました。
おいしいクロワッサン・ダマンド
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私的にはもっと甘くてもいいけど、全然くどさがなくておいしいです。
さっくりしているけど底はしっとりしてて、ヴィロン系もカイザー系もどっちも好きな私としては一度に両方味わえてうれしい☆

プチパン フロマージュオランジェ
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オレンジピールとグリエールチーズがよく合います。
プチパンやから食べきるのにちょうどいいサイズ。

ブリオッシュ ソシス
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見るからにおいしそうな姿!
パンはほとんど食べない彼やけど、お惣菜パンは食べます。
なので、これは半分こ。ちょい甘のブリオッシュ生地がサクッとして、ソーセージとよく合います。もちろん、マヨもプラス。

ル・カドー
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ミニクグロフ。マロングラッセがごろごろ入ってます♪

ラマンキは洗練された味のパンたち、という印象があります。
シェフと年齢が近いこともあり、お話するのもとても楽しい^^ 奥さんとも。
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kiyomi by panna310 | 2006-04-06 20:42 | 東京スイーツ&パン
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